14
Ago

0

Webinario Cuidado Paliativo y Fonoaudiología/Logopedia

Webinario Cuidado Paliativo y Fonoaudiología/Logopedia

👩🏻‍⚕ 👨🏼‍⚕‍ Ponentes

“Fonoaudiología en cuidados paliativos: Perspectivas de la terapia de deglución en el paciente adulto”

Fonoaudióloga Carolina Maldonado Navas

Entrenamiento y Diplomatura en el paciente con disfagia y Diplomatura en Terapia Miofuncional Orofacial. Actualmente realiza atención particular domiciliaria a pacientes con Disfagia

“Saboreando la vida hasta el último momento. La figura del Logopeda Paliativista en el ámbito pediátrico-neonatal»

Logopeda Raquel García Ezquerra

Coordinadora y Profesora del Máster de disfagia del Hospital Sant Pau Santa Creu de Barcelona en el Área de pediatría. Actualmente Logopeda del Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona

“Disminuyendo el dolor total – una mirada desde la Fonoaudiología»

Fonoaudióloga Javiera Alejandra Fernández Rosati

Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida. Actualmente trabaja con la Pontificia Universidad Católica de Chile y Red de Salud UC Christus en Centro de Cáncer, Cuidados Paliativos y Geriatría

🌐 La transmisión se realizará vía Zoom y Facebook Live. Puedes inscribirte completando el siguiente formulario online para obtener clave de acceso 👉🏻 https://forms.gle/zUdEy2RCgwRDitiG6

Jueves 20 de Agosto de 2020

Hora Chile 13 horas

España 19 horas

Colombia 12 horas

Plataforma Zoom

No hay comentarios

Responder